Ижевск. Проектом отеля в виде автомата Калашникова заинтересовались европейские банкиры

Политика

Завтра Ижевск с целью ознакомления с масштабным проектом – строительством отеля в виде автомата Калашникова - посетит делегация Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) во главе с генеральным директором по России и странам...

Завтра Ижевск с целью ознакомления с масштабным проектом – строительством отеля в виде автомата Калашникова - посетит делегация Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) во главе с генеральным директором по России и странам Центральной Европы Аланом Пийю. Гости ознакомятся с макетом гостиничного комплекса и посетят площадку, на которой его предполагается построить.

Как напоминает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, данный проект был год назад обнародован на инвестиционном форуме в Сочи. Его стоимость – 6,2 миллиарда рублей. Амбициозный замысел местного руководства в условиях нехватки средств для решения более актуальных проблем не раз подвергался критике, в том числе и на страницах «Новой газеты».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera