В Самаре голодают осужденныe исправительной колонии №6

Политика

Осужденные исправительной колонии № 6 в Самаре с 4 октября объявили голодовку. Отказавшись выйти на обед 3 октября, они требовали приезда в колонию сотрудников прокуратуры. Поводом для голодовки послужила смерть одного из осужденных....

Осужденные исправительной колонии № 6 в Самаре с 4 октября объявили голодовку. Отказавшись выйти на обед 3 октября, они требовали приезда в колонию сотрудников прокуратуры. Поводом для голодовки послужила смерть одного из осужденных.

32-летний Подангин, осужденный на 14 лет лишения свободы, умер 3 октября от двусторонней пневмонии, осложненной отеком легких, в реанимации областной туберкулезной больницы управления исполнения наказаний, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Кировский межрайонный отдел Следственного управления при прокуратуре Самарской области решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту коллективного отказа от пищи осужденных (ИК-6).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera