Ставрополье. Госпитализации продолжаются

Политика

Как сообщили корреспонденту «Новой газеты» Александре Кондрашевой в МЧС России, количество острой кишечной инфекцией за последние сутки увеличилось на 41 человек. Таким образом, в Ставропольском крае подверглись госпитализации 396 человек,...

Как сообщили корреспонденту «Новой газеты» Александре Кондрашевой в МЧС России, количество острой кишечной инфекцией за последние сутки увеличилось на 41 человек. Таким образом, в Ставропольском крае подверглись госпитализации 396 человек, в том числе 356 детей, проходят амбулаторное лечение 228 человек, из них 216 детей.
 
По данным территориального центра медицины катастроф Ставропольского края, в употребляемых в пищу молочных продуктах высеяна палочка дизентерии Зонне. Однако окончательные результаты анализов будут готовы 10 октября.

Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, с 3 октября Лермонтовское городское звено краевой подсистемы РСЧС функционирует в «режиме чрезвычайной ситуации».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera