Хабаровск. Женщина отсудила 300 тысяч рублей за врачебную ошибку

Политика

Жительница Хабаровска отсудила 300 тысяч рублей компенсации у городской больницы №11 за врачебные ошибки в отношении своего новорожденного ребенка. Как сообщила сегодня пресс-секретарь Хабаровского краевого суда Екатерина Беспалова,...

Жительница Хабаровска отсудила 300 тысяч рублей компенсации у городской больницы №11 за врачебные  ошибки в отношении своего новорожденного ребенка.

Как сообщила сегодня пресс-секретарь Хабаровского краевого суда Екатерина Беспалова, младенец с первой минуты жизни был в крайне тяжелом состоянии, с признаками асфиксии, подозрением на пневмонию и нарушением шейных позвонков. Он более двух месяцев находился в реанимационном отделении перинатального центра, передает Газета.ru.

«Индустриальный районный суд Хабаровска, где рассматривался гражданский иск потерпевшей, установил, что причина этих травм - дефекты при оказании медицинской помощи роженице», - сказала Беспалова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera