Возросло число жертв пожара в московском ВУЗе

Политика

В воскресенье в 33-й московской больнице скончалась 18-летняя девушка, пострадавшая при пожаре в Институте государственного и корпоративного управления. Таким образом, число жертв пожара возросло до 10 человек. Студентка поступила в...

В воскресенье в 33-й московской больнице скончалась 18-летняя девушка, пострадавшая при пожаре в Институте государственного и корпоративного управления. Таким образом, число жертв пожара возросло до 10 человек.
 
Студентка  поступила в больницу в крайне тяжелом состоянии, у нее была открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, ожог верхних дыхательных путей и многочисленные ушибы, сообщает Lenta.ru.
 
В настоящее время в больницах Москвы находятся еще 42 пострадавших при пожаре, восемь из них в крайне тяжелом состоянии, 14 - в тяжелом, 11 - в состоянии средней тяжести, девять - в удовлетворительном.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera