Воронежская область. Глава администрации Анновского сельского поселения осужден за взятку

Политика

Бобровский районный суд Воронежской области установил, что в июне этого года в своем служебном кабинете глава администрации Анновского сельского поселения Юдин Дмитрий Федорович, 1955 г.р., получил взятку от предпринимателя в размере 1500...

Бобровский районный суд Воронежской области установил, что в июне этого года в своем служебном кабинете глава администрации Анновского сельского поселения Юдин Дмитрий Федорович, 1955 г.р., получил взятку от предпринимателя в размере 1500 рублей за выдачу справки о закупке на территории поселения лома черного металла, при том, что подобная справка выдается бесплатно, и на самом деле металл никто не покупал, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Суд признал главу администрации виновным по ч.1 ст.290 УК РФ (получение взятки), но тот раскаялся, ранее не судим и является инвалидом 3 группы, поэтому ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год с лишением права занимать должности в государственных органах сроком на 1 год.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera