Чувашия. Начался суд над офицером милиции, стрелявшем в школьника

Политика

Сегодня в чувашском районном центре Мариинский Посад начался суд над начальником уголовного розыска Мариинско-Посадского РОВД Вениамином Прокопьевым. Ранее «Новая» рассказывала, что Прокопьев, наводя порядок на дискотеке, выстрелил в спину...

Сегодня в чувашском районном центре Мариинский Посад начался суд над начальником уголовного розыска Мариинско-Посадского РОВД Вениамином Прокопьевым.

Ранее «Новая» рассказывала, что Прокопьев, наводя порядок на дискотеке, выстрелил в спину школьнику Сергею Дубинину, которому в дальнейшем пришлось перенести две хирургические операции.

Как сообщили собственному корреспонденту «Новой газеты» Борису Бронштейну в правозащитной организации «Щит и меч», оказывающей правовую поддержку семье Дубинина, офицеру милиции вменяется в вину превышение должностных полномочий с применением оружия, повлекшее тяжкие последствия для здоровья потерпевшего.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera