После долгого перерыва в Воронеже вновь избили иностранца

Политика

По информации из ГУВД Воронежской области, в милицию обратился 20-летний молодой человек из Узбекистана: он приехал в Воронеж на заработки и трудится на стеклотарном заводе; вечером в воскресенье на остановочной платформе 582-й километр на...

По информации из ГУВД Воронежской области, в милицию обратился 20-летний молодой человек из Узбекистана: он приехал в Воронеж на заработки и трудится на стеклотарном заводе; вечером в воскресенье на остановочной платформе 582-й километр на него набросилась молодежная компания человек в пятнадцать и избила, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Эта информация подняла на ноги руководство ГУВД и прокуратуры, поскольку с избиениями иностранцев в Воронеже, изрядно испортившими его репутацию, в последнее время удалось справиться. Пока инцидент подтвержден лишь другом пострадавшего. Ведется проверка, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera