Ставрополье. Осуждена женщина, похитившая для своего сына 14-летнюю невесту

Политика

Суд Георгиевского района Ставропольского края приговорил к шести годам колонии общего режима женщину, решившую организовать похищение 14-летней невесты для своего сына из станицы Урухская.Преступница, ее сын, а также шестеро их сообщников...

Суд Георгиевского района Ставропольского края приговорил к шести годам колонии общего режима женщину, решившую организовать похищение 14-летней невесты для своего сына из станицы Урухская.

Преступница, ее сын, а также шестеро их сообщников вооружились бейсбольными битами для подавления возможного сопротивления со стороны родственников девушки во время похищения. Мужчины проникли в дом девушки, заставили ее сесть в автомашину «Газель» и привезли в палатку, расположенную в районе автовокзала Владикавказа, сообщает «Газета.ru»

Родители девушки, только через 2 дня узнав, где находится их дочь, попытались забрать ее домой, однако молодые люди семейства преступницы, вооружившись железными прутьями, вытащили девушку из машины её родителей.

Как сообщила пресс-служба краевого суда, родители девочки обратились в милицию, после чего на похитителей было заведено уголовное дело и вынесен приговор.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera