«Битцевский маньяк» начал давать в суде признательные показания

Политика

Так называемый «битцевский маньяк» Александр Пичушкин признал в суде, что совершил 63 убийства и покушения на убийства, сообщает «Интерфакс». Подсудимый, в частности, заявил, что готов рассказать о 52 эпизодах, которые ему инкриминируют, а...

Так называемый «битцевский маньяк» Александр Пичушкин признал в суде, что совершил 63 убийства и покушения на убийства, сообщает «Интерфакс».

Подсудимый, в частности, заявил, что готов рассказать о 52 эпизодах, которые ему инкриминируют, а также еще дополнительно об 11. «Я подумал, что было бы несправедливо забыть еще об 11 человеках», - сказал Пичушкин.

Сегодня в Мосгорсуде прокуратура завершила представлять доказательства обвинения, после чего  Пичушкин заявил о намерении давать показания.

До сих пор «битцевский маньяк» отказывался давать показания. Ранее экспертиза признала его ограниченно вменяемым. Тем не менее, ему грозит пожизненное лишение свободы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera