В Пскове злоумышленники скорректировали щиты «единороссов»: «План Путина» стал бедой России

Политика

Как сообщает «Псковское агентство новостей», неизвестные «подрезали» два баннера «Единой России», расположенные по обеим сторонам от памятника С.М. Кирову на Октябрьском проспекте. Злоумышленники вырезали в тексте плаката две буквы, в...

Как сообщает «Псковское агентство новостей», неизвестные «подрезали» два баннера «Единой России», расположенные по обеим сторонам от памятника С.М. Кирову на Октябрьском проспекте.
Злоумышленники вырезали в тексте плаката две буквы, в результате чего слоган «План Путина - победа России» превратился в «План Путина - беда России».

«Это сделали, мягко выражаясь, хулиганы. Видимо, мы будем обращаться в правоохранительные органы, по прошлым актам вандализма уже производится расследование», - заявил руководитель исполкома Псковского регионального отделения «Единой России» Дмитрий Хритоненков.

КПРФ, комментируя инцидент, отмечает, что агитация «единороссов» незаконна – «хоть и в такой странной форме, где партия власти обещает беду для России в случае реализации плана лидера своего партийного списка».

У «Единой России», которая после съезда 29-30 сентября, стала вместе с кандидатом в депутаты Владимиром Путиным участником избирательного процесса, нет еще предвыборного счета. А значит, оплата такого рода баннеров явно произведена не из предвыборных средств, отмечают коммунисты.
Ранее, в ночь на 5 сентября, в Пскове неизвестные спалили 4 билборда «Единой России». Злоумышленники сожгли два баннера с рекламой партии на площади Ленина и два на Октябрьском проспекте у памятника Кирову.

Не за долго до этого, 22 августа, на рекламных стендах партии на центральных улицах Пскова появились надписи «Кузя – врун». Еще раньше неизвестные заливали плакаты краской. От рук хулиганов страдало и здание на улице Гоголя, в котором расположен офис псковской «Единой России». В частности в августе 2006 года неизвестные разрисовали черной краской фасад дома. Злоумышленники закрасили вывески, а на одной из стен нарисовали серп и молот. Кроме того, был сорван флаг партии. А в феврале этого года стены офиса «украсили» нецензурными надписями.

По сооб. Newsru.com
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera