Предъявлены обвинения виновнику ДТП, в результате которого погиб костромской губернатор

Политика

Управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области предъявило обвинение виновнику ДТП, в результате которого 20 сентября погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов, сообщает ИТАР-ТАСС. Как рассказали в...

Управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области предъявило обвинение виновнику ДТП, в результате которого 20 сентября погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказали в прокуратуре Московской области, водителю Ford Андрею Никифорову грозит до семи лет лишения свободы по статье «нарушение правил дорожного движения» и «причинение смерти по неосторожности».

По данным следствия, Никифоров на автомобиле Ford Focus превысил скорость, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с губернаторским «Мерседесом».

Напомним, ДТП произошло в ночь на 20 сентября в Сергиево-Посадском районе Московской области. На 76-м километре Ярославского шоссе столкнулись Mercedes и Ford Focus. В первой иномарке находились губернатор Костромской области Виктор Шершунов и его водитель, во второй - 34-летний предприниматель из Ярославля Андрей Никифоров.

Удар был такой силы, что пассажиры Mercedes погибли на месте. По словам следователей, они были не пристегнуты ремнями безопасности. Андрей Никифоров выжил и был доставлен в районную больницу города Сергиева Посада в Подмосковье.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera