Олимпийская госкорпорация переедет в Москву

Политика

Как стало известно сразу из нескольких источников, Олимпийская госкорпорация, скорее всего, будет базироваться в Москве, а не в Сочи, - передает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева. Вопрос об этом должен быть решен уже...

Как стало известно сразу из нескольких источников, Олимпийская госкорпорация, скорее всего, будет базироваться в Москве, а не в Сочи, - передает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева. Вопрос об этом должен быть решен уже на этой неделе.

Пока корпорация только создается и у нее еще нет офиса ни в столице, ни в Сочи. В курортной столице  находится только дирекция Федеральной целевой программы «Развитие Сочи как горно-климатического курорта». Руководители и сотрудники этой организации очень надеялись, что госкорпорация будет создаваться именно на основе этой дирекции. Однако, похоже, события развиваются по другому сценарию: московские менеджеры, скорее всего, потеснят не только сочинских, но и краснодарских.

Слишком большие деньги будут вложены в этот проект, чтобы доверить их освоение «провиницалам».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera