Суд отказал в возбуждении уголовного дела по факту перелета подростка в крыле самолета

Политика

Свердловский межрайонный отдел на транспорте (Пермь) завершил проверку по факту перелета несовершеннолетнего мальчика на борту воздушного судна из Перми в Москву. По результатам проверки уголовное дело возбуждать не будут, передает...

Свердловский межрайонный отдел на транспорте (Пермь) завершил проверку по факту
перелета несовершеннолетнего мальчика на борту воздушного судна из Перми в Москву. По результатам проверки уголовное дело возбуждать не будут, передает Newsru.com.

Отдел отказал в возбуждении уголовного дела в отношении двух сотрудников службы авиационной безопасности пермского аэропорта «Большое Савино», которые допустили проникновение на борт постороннего лица.

15-летний Андрей Щербаков едва не погиб, пролетев 1300 километров в крыле самолета Boeing-737. Подросток получил обморожения первой и второй степени кистей рук и ног и был госпитализирован в реанимационное отделение одной из больниц Москвы, затем он был переведен в медсанчасть Перми.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera