Гус Хиддинк останется тренером сборной до 2010 года

Политика

«Мы пришли к общему мнению о том, что Гус Хиддинк будет работать в качестве тренера сборной до 2010 года», - сообщил журналистам президент РФС Виталий Мутко.«Это не связано с результатом предстоящего матча отборочного турнира Евро-2008...

«Мы пришли к общему мнению о том, что Гус Хиддинк будет работать в качестве тренера сборной до 2010 года», - сообщил журналистам президент РФС Виталий Мутко.

«Это не связано с результатом предстоящего матча отборочного турнира Евро-2008 против Англии, - подчеркнул глава РФС. - Речь идет о том, что в целом то, что происходит с национальной сборной, нас устраивает. У нас есть большие планы по реформированию российского футбола, созданию системы управления национальными сборными, подготовке тренеров, введению новых методик». «Над деталями контракта будут работать специалисты, и в ближайшее время мы завершим оформление договора», - отметил Мутко.

Хиддинк возглавил сборную России летом 2006 года, напоминает «РИА Новости». Под его руководством российские футболисты проиграли только один официальный матч (в Лондоне против сборной Англии).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera