Красногорск. Пикет обманутых дольщиков

Политика

В Красногорске Дом правительства Московской области пикетируют обманутые дольщики. Соинвесторы строительных компаний ЦРГ «Град» И ООО «Стройиндустрия» обвиняют городскую администрацию в защите коммерческих интересов недобросовестного...

В Красногорске Дом правительства Московской области пикетируют обманутые дольщики. Соинвесторы  строительных компаний ЦРГ «Град» И ООО «Стройиндустрия» обвиняют городскую администрацию в защите коммерческих интересов недобросовестного инвестора в ущерб дольщикам и призывают губернатора вмешаться, передает Газета.ru.

Как рассказал организатор акции Виталий Главацкий, жилой дом в Путилково, вл. 17, в строительство которого дольщики вложились еще в 2000 году, был построен на 90% и уже много лет остается в таком состоянии.

В марте 2006 года в арбитражном суде Москвы состоялось рассмотрение дела о банкротстве генерального инвестора ЗАО ЦРГ «Град», и в настоящий момент введена процедура внешнего управления. Со стройки ушли все подрядчики. Но, несмотря на это, власти не только не расторгли с недобросовестным застройщиком инвестконтракт, но и ведут переговоры о выделении ему дополнительных земельных участков под строительство жилья в Красногорском районе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera