В Чувашии ищут новые способы воздействия на должников по квартплате

Политика

Служба ЖКХ чувашского города Шумерли уже во второй раз объявила, что в подъездах домов, где все жильцы в месячный срок рассчитаются с долгами по квартплате, будут бесплатно установлены металлические двери. В первый раз (тогда срок был...

Служба ЖКХ чувашского города Шумерли уже во второй раз объявила, что в подъездах домов, где все жильцы в месячный срок рассчитаются с долгами по квартплате, будут бесплатно установлены металлические двери. В первый раз (тогда срок был установлен до конца августа) это стимулирование не дало результата – ни один дом не смог достичь необходимого показателя.

Тем временем, как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, жилищники не пренебрегают и испытанным способом борьбы с должниками – они оформляют большое количество судебных исков. Востребованная через суд сумма составляет четверть стоимости услуг, оказанных ЖКХ всему населению этого 50-тысячного города.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera