Ленинградская область. Милиция опровергает информацию о массовой драке с гастарбайтерами

Политика

В правоохранительных органах Приозерского района Ленобласти опровергают информацию о массовой драке местных жителей с таджиками-гастарбайтерами.Сегодня в СМИ появилась информация: жители поселка Контолово сообщили, что в ночь с...

В правоохранительных органах Приозерского района Ленобласти опровергают информацию о массовой драке местных жителей с таджиками-гастарбайтерами.

Сегодня в СМИ появилась информация: жители поселка Контолово сообщили, что в ночь с понедельника на вторник произошла драка с участием 200-300 человек, вооруженных кольями, цепями и арматурой. По предварительным данным, нескольких человек отвезли в Приозерскую районную больницу.

Как стало известно Агентству журналистских расследований, в ночь с понедельник на вторник в поселке Контула Приозерского района действительно имел место конфликт. Уроженец Узбекистана отдыхал в баре, когда к нему стал цепляться один из местных жителей. Причиной конфликта стала жена узбека, на которую имел виды местный житель. Сначала произошла драка один на один, в которой местный мужчина оказался побежденным. Житель Контулы привел в бар еще двоих своих друзей, и тогда узбек вынужден был вытащить нож - он несколько раз ранил нападавших, после чего конфликт закончился.

В Приозерской больнице заявили, что в ту ночь к ним никто не поступал. В правоохранительных органах отмечают, что ранения не носили проникающий характер.

Сейчас проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 (побои), передает «Фонтанка.ru».

В администрации Приозреского района также заявляют, что у них нет информации о массовой драке.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera