Москвич задержан за избиение камерунца

Политика

В Северо-западном округе столицы милиционеры задержали москвича, избившего гражданина республики Камерун. Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах, во вторник вечером в милицию поступило сообщение, что у дома №1 по...

В Северо-западном округе столицы милиционеры задержали москвича, избившего гражданина республики Камерун.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах, во вторник вечером в милицию поступило сообщение, что у дома №1 по бульвару Яна Райниса в крови лежит молодой человек. Прибывшие сотрудники милиции обнаружили избитого гражданина республики Камерун Ванси Жану. Его тут же госпитализировали. Врачи больницы установили, что помимо всего прочего, иностранец получил еще и колото-резаную рану груди.

Через несколько часов по горячим следам милиционеры задержали на улице генерала Белобородова молодого человека, мерчендайзера ООО «Компания Медком». Молодой человек подозревается в том, что из хулиганских побуждений избил и ранил ножом в грудь гражданина Камеруна. Ведется расследование.

По сооб. «Газеты.Ru»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera