В Татарстане наметилась борьба с организованной проституцией

Политика

В Казани рассматривается в суде уголовное дело в отношении четырех жителей города, занимавшихся организацией сексуальных услуг. По сообщению пресс-службы прокуратуры Татарстана, обвиняемые привлекали к занятию проституцией девушек, которых...

В Казани рассматривается в суде уголовное дело в отношении четырех жителей города, занимавшихся организацией сексуальных услуг.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Татарстана, обвиняемые привлекали к занятию проституцией девушек, которых расселяли в нескольких квартирах. Оказываемые услуги рекламировались различными способами. В частности, распространялись визитные карточки с фотографиями обнаженных девушек и номерами телефонов. Помимо прочего, подсудимые причастны к похищению двух несовершеннолетних девушек из Уфы, проданных в их притон. Если суд сочтет их вину доказанной, подсудимые могут получить до 15 лет лишения свободы.

Как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, в Казани многочисленные заборы и стены домов пестрят самодеятельной рекламой сексуальных услуг, и закрасить все эти надписи не удалось даже к 1000-летию города. При этом случаи привлечения к ответственности лиц, причастных к организованной проституции, крайне редки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera