Между Россией и США сохраняются серьезные разногласия по вопросу о будущем статусе Косова

Политика

Американский представитель при ООН Залмай Халилзод призвал международных посредников на переговорах определиться с окончательным статусом Косова до 10 декабря, когда генеральному секретарю ООН должен быть представлен доклад по этому...

Американский представитель при ООН Залмай Халилзод призвал международных посредников на переговорах определиться с окончательным статусом Косова до 10 декабря, когда генеральному секретарю ООН должен быть представлен доклад по этому вопросу.

По словам Халилзода, дальнейшая отсрочка в решении проблемы может серьезно осложнить обстановку в этой сербской провинции, передает радио «Свобода».

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, в свою очередь считает, что поиск компромисса должен продолжаться до тех пор, пока не будет достигнуто соглашение между Белградом и лидерами косовских албанцев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera