Воронежская область и специализированная структура ООН по промышленному развитию ЮНИДО подписали Соглашение

Политика

Суть Соглашения о сотрудничестве в том, что, используя свои базы данных и открытые источники информации, специалисты ЮНИДО проведут детальный анализ состояния экономики Воронежского региона и наметят перспективы развития конкретных...

Суть Соглашения о сотрудничестве в том, что, используя свои базы данных и открытые источники информации, специалисты ЮНИДО проведут детальный анализ состояния экономики Воронежского региона и наметят перспективы развития конкретных предприятий, что позволит определить оптимальное и грамотное направление экономического развития Воронежского края, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Один из основных пунктов Соглашения – создание в Воронежской области международного Центра технологического развития.

С российскими регионами ЮНИДО работает около 10 лет, воронежский проект рассчитан на два года. Раньше анализ и программы развития Воронежской области готовили местные структуры под контролем чиновников областной администрации, приглашали для такой работы и московских специалистов, а теперь решили выйти на международный уровень планирования.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera