Бадри Патаркацишвили заявил грузинским СМИ, что покидает еще одну должность

Политика

На этот раз он сам добровольно уходит с поста с председателя Федерации бизнесменов Грузии, передает «Газета.Ru». «Те незаконные действия, которые были осуществлены в Олимпийском комитете, доставили неприятные ощущения не только мне, но и...

На этот раз он сам добровольно уходит с поста с председателя Федерации бизнесменов Грузии, передает «Газета.Ru».

«Те незаконные действия, которые были осуществлены в Олимпийском комитете, доставили неприятные ощущения не только мне, но и обществу», - заявил бизнесмен. Он также добавил, что все это был спектаклем.

«Я являюсь председателем еще одной организации, Федерации бизнесменов, которая после «революции роз» осталась без функций, поскольку было проигнорировано посредничество между деловым сообществом и государством. Я не знаю, будет ли у этой организации данная функция в дальнейшем, но я решил оставить пост председателя этой структуры», - отметил Патаркацишвили. 

Напомним, ранее Патаркацишвили был вынужден покинуть пост президента Национального олимпийского Комитета. Такое решение приняли главы национальных федераций Грузии по разным видам спорта. Они написали письмо в МОК, в котором говорится, что Патаркацишвили использовал свой пост в личных интересах и занимался политикой в ущерб развитию спорта.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera