Орловская газета лишена регистрации

Политика

Советский районный суд Орла удовлетворил иск Центрально-Черноземного управления Россвязьохранкультуры, которое требовало признать недействительным свидетельство о регистрации газеты «Город Орел», учрежденной городским советом народных...

Советский районный суд Орла удовлетворил иск Центрально-Черноземного управления Россвязьохранкультуры, которое требовало признать недействительным свидетельство о регистрации газеты «Город Орел», учрежденной городским советом народных депутатов и администрацией города. «Наш иск был подан по ст.20 закона «О СМИ». Дело в том, что нам не был предоставлен Устав редакции», - сообщили в территориальном управлении ведомства. При этом его представитель отметил, что если учредителями все необходимые документы будут предоставлены, то для оформления нового свидетельства о регистрации никаких проблем не возникнет, сообщает «Интерфакс». Между тем, в самой редакции «Города Орла» считают, что газета будет закрыта из-за недовольства ее деятельностью региональных властей, а учредители издания, фактически, сами инициировали ликвидацию.

По сооб. Газета.ру

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera