Москва. При вызволении пожилого мужчины с балкона погиб спасатель

Политика

В Москве погиб спасатель, сорвавшись с 10 этажа. Инцидент произошел минувшей ночью на Челябинской улице. Пожилой мужчина случайно оказался запертым на балконе 10 этажа. Соседи вызвали спасателей, которые решили оказать ему помощь. Для...

В Москве погиб спасатель, сорвавшись с 10 этажа. Инцидент произошел минувшей ночью на Челябинской улице. Пожилой мужчина случайно оказался запертым на балконе 10 этажа. Соседи вызвали спасателей, которые решили оказать ему помощь. Для этого один из спасателей попытался перелезть с соседнего балкона, но оступился и сорвался вниз.

От полученных травм сотрудник Центрального регионального поисково-спасательного отряда двадцатилетний Олег Вороньков скончался на месте. У него осталась жена и полуторагодовалый ребенок.

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники прокуратуры. В частности, им предстоит определить, почему у спасателя не было страховки, сообщает Газета.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera