Госдума приняла сегодня отставку аудитора Счетной палаты Сергея Абрамова

Политика

В минувший понедельник Абрамов направил прошение об отставке на имя спикера Госдумы Бориса Грызлова. Ранее Коллегия Счетной палаты временно отстранила его от исполнения полномочий, выразив Абрамову свое недоверие. Причиной стало то, что...

В минувший понедельник Абрамов направил прошение об отставке на имя спикера Госдумы Бориса Грызлова. Ранее Коллегия Счетной палаты временно отстранила его от исполнения полномочий, выразив Абрамову свое недоверие. Причиной стало то, что троих подчиненных аудитора обвинили в получении взяток.

Сам бывший аудитор Счетной палаты после решения Госдумы о его досрочной отставке заявил, что намерен продолжить работу в горячих точках. Абрамов говорит, что хочет работать на Северном Кавказе.

Отметим, что в прессе в последние дни появились предположения о том, что коррупционный скандал в Счетной палате может быть ударом силовиков по репутации главы ведомства Сергея Степашина. Абрамов сегодня сказал, что не разделяет подобной точки зрения.

По сооб. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera