Воронеж готовится к беспрецедентному «черному пиару»

Политика

Сначала в Воронеже партии подписали договор о не нападении, а теперь выразили дружные опасения, что кампания по выборам в Государственную Думу будет рекордно грязной, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Партия власти уже...

Сначала в Воронеже партии подписали договор о не нападении, а теперь выразили дружные опасения, что кампания по выборам в Государственную Думу будет рекордно грязной, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. 

Партия власти уже сообщила, что построит предвыборную кампанию на успехах в реализации национальных проектов. КПРФ заявила о стратегии на кардинальную смену курса страны. «Справедливая Россия» после страшного удара, нанесенного партии ее любимым президентом, пока не определилась с предвыборной стратегией. Но еще во время обсуждения договора о не нападении глава аппарата местной «Справедливой России» обвинил партию власти №1 в «присвоении чужих заслуг»: весь Воронеж оклеен лозунгами «Спасибо «Единой России» за новые дороги!», а справедливороссы считают, что средства на дороги шли вовсе не из партийной кассы, а из бюджета страны.

Партийные бойцы выразили готовность к грязным выборам и вспоминают минувшие выборы, когда в ход массовым тиражом шли предвыборные газеты с прослушкой и откровенной клеветой, и ни разу ни одного клеветника правоохранительная система Воронежа поймать не смогла. Именно прежняя безнаказанность «черного пиара» породит на этих выборах еще более грязный пиар, уверены представители самых разных партий.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera