Виктор Зубков раскритиковал Минтранс

Политика

Премьер-министр Виктор Зубков подверг критике Минтранс за задержки с согласованием необходимых для начала финансирования проекта Западного скоростного диаметра документов. Проект призван разгрузить Санкт-Петербург от большого количества...

Премьер-министр Виктор Зубков подверг критике Минтранс за задержки с согласованием необходимых для начала финансирования проекта Западного скоростного диаметра документов.
 
Проект призван разгрузить Санкт-Петербург от большого количества машин. Трасса станет первой платной скоростной дорогой в России.

По словам премьера, согласование всех необходимых документов происходит медленно и, в частности, до сих пор нет поправок в положение об инвестиционном фонде, которые позволят начать реализацию этого проекта, сообщает РИА Новости.

«Пока идет эта работа, стоимость проекта дорожает, и если раньше было 82 миллиарда рублей, то сейчас почти 120 миллиардов, а вы сидите все и согласовываете», - сказал Зубков, обращаясь к главе Минтранса Игорю Левитину.

В свою очередь, последний возразил, что эти поправки прошли все необходимые согласования между Минэкономразвития и Минфином.

«Ничего у вас не готово, не нужно меня тут вокруг пальца обманывать», - ответил премьер.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera