Амурская область. Мужчина в хоккейной маске и с куском мыла ограбил магазин

Политика

Необычное ограбление произошло в городе Завитинск Амурской области. Как сообщил сотрудник областного УВД, 28-летний мужчина взял кусок хозяйственного мыла и воткнул в него несколько разноцветных проводов. Внешне такая самоделка стала...

Необычное ограбление произошло в городе Завитинск Амурской области. Как сообщил сотрудник областного УВД, 28-летний мужчина взял кусок хозяйственного мыла и воткнул в него несколько разноцветных проводов. Внешне такая самоделка стала напоминать взрывное устройство.

По словам представителя УВД, молодой человек скрыл лицо под хоккейной маской, вошел в магазин «Арго» по улице Мухинской и потребовал у продавца пиво. В руке он сжимал свое «изобретение».

«Испугавшись, продавец выполнила все его требования. Грабитель взял несколько бутылок пенного напитка на сумму 400 рублей и поспешил к выходу», - рассказали в УВД.

Как передает «Газета.Ru», женщина сообщила о случившемся в милицию. По горячим следам злоумышленника удалось задержать.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera