Экс-прапорщик ФСО обвинен в серии убийств

Политика

Бывшему прапорщику Федеральной службы охраны России, обвиняемому в серии убийств, на судебном процессе в Екатеринбурге предъявлено обвинение. Государственный обвинитель прокуратуры Приволжско-Уральского военного округа предъявил 23-летнему...

Бывшему прапорщику Федеральной службы охраны России, обвиняемому в серии убийств, на судебном процессе в Екатеринбурге предъявлено обвинение.
 
Государственный  обвинитель прокуратуры Приволжско-Уральского военного округа предъявил 23-летнему Роману Замуллину обвинение по всем шести эпизодам изнасилований и убийств, фигурирующих в уголовном деле, передает Газета.ru

По материалам уголовного дела, арестованный осенью 2006 года бывший сотрудник спецслужбы в течение двух месяцев изнасиловал и убил шесть женщин, пять из которых он ограбил.

Обвиняемый находил жертвы, занимаясь частным извозом. При этом удостоверение сотрудника ФСО, где Замуллин работал дежурным водителем, помогало ему избегать неприятных объяснений на постах ГАИ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera