Воронежская номенклатура потянулась в «Единую Россию»

Политика

Мэр Воронежа Борис Скрынников, зам председателя местного отделения «Справедливой России», объявил, что на выборах в Госдуму будет поддерживать список «Единой России», потому что в списке СпРоса по Воронежской области – одни олигархи, а...

Мэр Воронежа Борис Скрынников, зам председателя местного отделения «Справедливой России», объявил, что на выборах в Госдуму будет поддерживать список «Единой России», потому что в списке СпРоса по Воронежской области – одни олигархи, а список «Единой России» - из людей достойных, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Мэр пояснил, что олигархи в списке партии Миронова не имеют ничего общего с декларированной ею идеей социальной справедливости, а «Единая Россия» наверняка поможет Воронежу участвовать в федеральных программах. Местные политологи дружно оценили смену мэром политической ориентации как шаг отчаянья и последнюю надежду на поддержку его «Единой Россией» на грядущих весною выборах мэра в Воронеже.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera