ФСКН заявляет о многочисленных процессуальных нарушениях в деле генерала Бульбова

Политика

В деле генерала ФСКН Александра Бульбова, задержанного по подозрению в совершении ряда преступлений, есть много процессуальных нарушений, считают в руководстве Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.«Мне как бывшему...

В деле генерала ФСКН Александра Бульбова, задержанного по подозрению в совершении ряда преступлений, есть много процессуальных нарушений, считают в руководстве Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

«Мне как бывшему заместителю генерального прокурора непонятны многочисленные процессуальные нарушения, которые идут по этому делу», - заявил сегодня журналистам заместитель директора ФСКН Владимир Зубрин.

«Насколько мне известно, дело в отношении наших сотрудников даже не возбуждено. Они (сотрудники ФСКН - прим.ред.) «пристегнуты» к другому делу против работников МУРа. А ведь по каждому факту (преступления - прим.ред.) должно быть возбуждено отдельное уголовное дело, которое уже затем можно объединить с другими», - пояснил представитель наркоконтроля.

Зубрин сообщил, что, по словам адвокатов задержанных, их практически не допускают до подзащитных. Как передает РИА Новости, замглавы ФСКН подтвердил, что Бульбов занимался оперативным обеспечением расследования уголовных дел о контрабанде мебели («дело Трех китов») и китайских товаров. «Он занимался этим по поручению президента и генерального прокурора», - добавил Зубрин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera