Ереван. Избита журналистка оппозиционной газеты

Политика

На журналистку оппозиционной армянской газеты «Аравот» («Утро») Рузан Минасян, специализирующуюся на юридической тематике, в минувший четверг было совершено нападение. «Накануне днем в редакцию газеты «Аравот» ворвалась группа лиц, которая...

На журналистку оппозиционной армянской газеты «Аравот» («Утро») Рузан Минасян, специализирующуюся на юридической тематике, в минувший четверг было совершено нападение.

«Накануне днем в редакцию газеты «Аравот» ворвалась группа лиц, которая напала на корреспондента газеты Минасян», – сообщил редактор газеты Арам Абрамян. «Коллеги, которые были в этой комнате, кинулись на помощь журналистке, но ворвавшихся было восемь-девять человек», – сказал Абрамян.

Он считает, что на журналистку напали из-за написанной ею статьи об убийствах пятилетней давности, которая была опубликована в газете в четверг, передает «Интерфакс»

Абрамян отметил, что нападавшие были родственниками убитых, и свой поступок объяснили тем, что газета не имела права публиковать письмо человека, осужденного за убийство, в котором он настаивает на своей невиновности. Прибывшая на место происшествия полиция задержала нападавших.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera