Мэр Воронежа подал заявление о выходе из «Справедливой России»

Политика

«Мэр Воронежа Борис Скрынников, который являлся заместителем председателя областного отделения «Справедливой России», подал заявление о выходе из партии по собственному желанию», - рассказал руководитель аппарата регионального отделения...

«Мэр Воронежа Борис Скрынников, который являлся заместителем председателя областного отделения «Справедливой России», подал заявление о выходе из партии по собственному желанию», - рассказал руководитель аппарата регионального отделения партии Юрий Шершнев. Он отметил, что «это большая потеря для партии».

По мнению Шершнева, выход Бориса Скрынникова из рядов «Справедливой России» «определенным образом скажется на числе проголосовавших за партию в регионе на предстоящих выборах в Госдуму - их станет меньше».

Накануне мэр Воронежа через СМИ заявил о своем желании выйти из партии и поддержать на выборах в Госдуму кандидатов в депутаты партии «Единая Россия», которые будут избираться по городскому округу, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera