Госдума рассмотрит изменения в законе о гостайне

Политика

Правительство внесет на рассмотрение в Госдуму изменения в статьи 4 и 18 Закона «О государственной тайне». Закон подготовила Федеральная служба безопасности.Как сообщили в Общественном совете при ФСБ, законопроект направлен на развитие...

Правительство внесет на рассмотрение в Госдуму изменения в статьи 4 и 18 Закона «О государственной тайне». Закон подготовила Федеральная служба безопасности.

Как сообщили в Общественном совете при ФСБ, законопроект направлен на развитие международного сотрудничества в борьбе с терроризмом, наркотрафиком и незаконной миграцией, а также в вопросах космической навигации и военно-технического сотрудничества.

Он предусматривает возможность передачи сведений, составляющих государственную тайну, международным организациям. Решение о передаче будет принимать правительство, передает РИА Новости.

Как сообщил замдиректора ФСБ Юрий Горбунов, законопроект был согласован со всеми заинтересованными органами государственной власти, а также был обсужден и одобрен на заседании недавно созданного Общественного совета при ФСБ России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera