В Санкт-Петербурге покончил с собой солдат-срочник

Политика

Сегодня стало известно, что в минувший вторник в воинской части 3278 Внутренних войск МВД (поселок Горелово, территориально относится к Петербургу) был обнаружен труп солдата. Рядового Лошкевича, отслужившего полгода, нашли повешенным на...

Сегодня стало известно, что в минувший вторник в воинской части 3278 Внутренних войск МВД (поселок Горелово, территориально относится к Петербургу) был обнаружен труп солдата. Рядового Лошкевича, отслужившего полгода, нашли повешенным на собственном ремне на дереве, вблизи летней кухни части.

Труп солдата отвезли в морг 442 окружного госпиталя ЛенВО. Как сообщает «Газета.Ru», и тело, и заключение о результатах вскрытия медики до сих пор не отдают матери, ссылаясь на отсутствие необходимых бумаг из части.

Военные говорят о самоубийстве и молодежных «сектах». Мать погибшего им не верит. Правозащитники утверждают, что в части и ранее происходили неприятные инциденты.

В пресс-службе северо-западного округа внутренних войск МВД подтвердили информации о гибели солдата.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera