Адвокат руководителя «Трех китов» заявляет, что арест сотрудников ФСКН не связан с делом о контрабанде мебели

Политика

Адвокат главного фигуранта так называемого дела «Трех китов» Сергея Зуева считает, что нет оснований напрямую увязывать недавний арест сотрудников ФСКН с делом его подзащитного. «Мы не знаем, почему сотрудники наркоконтроля выбрали такую...

Адвокат главного фигуранта так называемого дела «Трех китов» Сергея Зуева считает, что нет оснований напрямую увязывать недавний арест сотрудников ФСКН с делом его подзащитного.

«Мы не знаем, почему сотрудники наркоконтроля выбрали такую линию защиты и пытаются привлечь дело, которое расследовала Генпрокуратура о недоказанной, на наш взгляд, контрабанде мебели к каким-то своим проблемам», - сказал сегодня «Интерфаксу» адвокат Кирилл Полищук.

«Моего подзащитного - хозяина «Трех китов» Зуева, с завидной регулярностью пытаются втянуть в какие-то политические интриги. Если он находится под стражей за политику, то пусть его признают политическим заключенным, а использовать дело «Трех китов», оправдывая какие-то свои действия и поступки, по меньшей мере неправильно», - отметил адвокат.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera