Информация о пожаре в МИГКУ поступила на номер «01» через только полчаса после его начала

Политика

Первый звонок на экстренный номер «01» о пожаре в начале октября в Институте государственного и корпоративного управления в Москве, поступил через полчаса после его начала. Об этом сообщил первый замначальника Главного управления МЧС...

Первый звонок на экстренный номер «01» о пожаре в начале октября в Институте государственного и корпоративного управления в Москве, поступил через полчаса после его начала. Об этом сообщил первый замначальника Главного управления МЧС России по Москве Виктор Климкин.

«Причем позвонили не из самого института, а прохожие, которые увидели открытое пламя и людей, которые выпрыгивают из окон. По нашей оценке, реально пожар начался за полчаса до этого», - заявил Климкин.

На четвертом этаже здания, где произошло возгорание, не было ни пожарной сигнализации, ни системы оповещения о пожаре, пишет Газета.ru. Пожар в МИГКУ унес жизни десяти человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera