Воронежская прокуратура дает тепло

Политика

Прокуратура Воронежской области провела проверку по сообщениям СМИ о намерении ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» ввести ограничения энергоснабжения Воронежа с 01 октября этого года и до тех пор, пока МУП «Воронежгорэлектросеть» не...

Прокуратура Воронежской области провела проверку по сообщениям СМИ о намерении ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» ввести ограничения энергоснабжения Воронежа с 01 октября этого года и до тех пор, пока  МУП «Воронежгорэлектросеть» не погасит задолженность за использованную электроэнергию; в связи с изношенностью сетей МУП такие ограничения могли привести к массовым отключениям света в Воронеже, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Тогда ряд СМИ и депутатов назвали объявленные намеренья энергетиков элементарным рэкетом.

Теперь, после проверки, проведенной, прокуратурой, гендиректор ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» Севергин Е.М. сообщил, что никаких мероприятий по ограничению энергоснабжения города не проводилось и не планируется, никакие уведомления об ограничении потребления электроэнергии в адрес МУП «Воронежская горэлектросеть» не направлялись. А вопросы о долгах будут решаться чинно, благородно - через Арбитражный суд Воронежской области.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera