Ребенок, родившийся в Турции, выписан из больницы и отправлен в Россию

Политика

Россиянина Сергея Корсакова, родившегося в Анталье в конце августа, сегодня утром выписали из больницы и сразу отправили на родину. Об этом РИА Новости сообщил вице-консул генконсульства России на турецком курорте Сергей Корицкий. Самолет...

Россиянина Сергея Корсакова, родившегося в Анталье в конце августа, сегодня утром выписали из больницы и сразу отправили на родину. Об этом РИА Новости сообщил вице-консул генконсульства России на турецком курорте Сергей Корицкий.

Самолет авиакомпании ВИМ-Авиа, на борту которого находится мальчик, вылетел из Антальи в Москву в 9.45 местного времени (10.45 мск). По словам вице-консула, мальчика к самолету доставили на машине «скорой помощи» в специальной инкубаторной камере. Малыша сопровождают трое врачей, а также мать.

Напомним, ребенок родился раньше срока в конце августа, когда его родители Алексей Марянин и Юлия Корсакова отдыхали в Кемере. Они не могли расплатиться с клиникой, где новорожденному оказывали необходимую помощь и, оставив его там, уехали в Россию. Когда в ситуацию вмешалось генконсульство России, удалось договориться о том, что финансовая сторона не будет препятствием для возвращения ребенка на родину.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera