Освобожден похищенный более полугода назад дядя президента Ингушетии

Политика

В Ингушетии освобожден дядя президента республики Урусхан Зязиков, которого похитили более полугода назад. Правоохранительные органы не утверждают точно, было ли освобождение дяди результатом переговоров, либо его случайно нашли сотрудники...

В Ингушетии освобожден дядя президента республики Урусхан Зязиков, которого похитили более полугода назад. Правоохранительные органы не утверждают точно, было ли освобождение дяди результатом переговоров, либо его случайно нашли сотрудники милиции.

Как передает ИТАР-ТАСС, Урусхан Зязиков  был освобожден в четверг вечером без каких-либо выкупов и условий. Похитители в канун священного для мусульман праздника Ид аль-Фитр привезли его в селение Барсуки и высадили рядом с соборной мечетью. Больного Урусхана Зязикова обнаружили проезжавшие сотрудники милиции, которые и привезли его домой.

Между тем существует и другая версия случившегося. Освобождению Зязикова предшествовали долгие и тяжелые переговоры с похитителями, которые сотрудники спецслужб вели через ряд посредников, пишет РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera