Северная Осетия. Около 300 человек вышли на митинг протеста против роста цен на продукты питания

Политика

Люди собрались на главной площади Владикавказа. Их возмущает бездействие чиновников, из-за которого лишь за два последние месяца отмечен рост цен почти на 50%.«Путина в отставку, если он не может остановить рост цен» и «Хватит думать о...

Люди собрались на главной площади Владикавказа. Их возмущает бездействие чиновников, из-за которого лишь за два последние месяца отмечен рост цен почти на 50%.

«Путина в отставку, если он не может остановить рост цен» и «Хватит думать о своем рейтинге, пора подумать о своем народе» - гласили лозунги.

Как передает «Эхо Москвы», люди, пришедшие сегодня на митинг, были в основном пожилого возраста. Поэтому и требования их были типичными для пенсионеров. Они жаловались на то, что повышение пенсий и заработной платы не успевает за повышением цен на товары первой необходимости. Из-за этого семьям зачастую приходится отказываться от слишком дорогих продуктов, переходя на кашу. Участники митинга во Владикавказе подписались под резолюцией, в которой были обозначены несколько требований к власти, в том числе прекратить повышение цен и перестать повышать зарплаты и пенсии, если вслед за этим повышаются цены.

Вчера в Москве свою акцию против роста цен на продукты питания провела партия «Союз Правых Сил».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera