Краснодар. Частная фирма вложит 50 млн рублей в строительство и обустройство питомника для бездомных животных

Политика

Фирма «Леон» выиграла конкурс на строительство питомника для бездомных животных в Краснодаре, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева. В этот проект фирма вложит 50 млн. рублей. Директор фирмы «Леон» Михаил Михайлов...

Фирма «Леон» выиграла конкурс на строительство питомника для бездомных животных в Краснодаре, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева.

В этот проект фирма вложит 50 млн. рублей.  Директор фирмы «Леон» Михаил Михайлов  пообещал, что его компания возьмет на себя в дальнейшем и расходы по содержанию животных. Окупать свою деятельность фирма намерена за счет частных аптек и ветеринарной клиники, которые будут работать на территории питомника.

В питомнике одновременно будут содержаться до 500 собак и кошек, которых там будут лечить, стерилизовать и пристраивать «в хорошие руки».

Сейчас в Краснодаре действует около 200 частных домашних приютов для бездомных животных, устроители которых содержат питомцев за свои деньги.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera