Трагедия в Днепропетровске. В жилом массиве произошел взрыв газа: по предварительным данным, погибли 6 человек

Политика

Взрыв произошел в девятиэтажном жилом доме около 12 часов дня по московскому времени. От взрывной волны, как передает «Эхо Москвы», вылетели стекла еще трех домов, также пострадали подъезды. На место происшествия уже прибыла оперативная...

Взрыв произошел в девятиэтажном жилом доме около 12 часов дня по московскому времени. От взрывной волны, как передает «Эхо Москвы», вылетели стекла еще трех домов, также пострадали подъезды. На место происшествия уже прибыла оперативная бригада МЧС. Спасатели подозревают, что в доме произошла утечка газа, поэтому его подачу к пострадавшему дому и близлежащих перекрыли. Спасатели в настоящее время проводят эвакуацию жителей.

РИА Новости со ссылкой на очевидцев утверждает, что дом значительно поврежден. Жители массива рассказали журналистам о шести погибших. Однако в МЧС Украины эту информацию не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть. По данным «Интерфакса», при взрыве газа пострадали 15 взрослых и трое детей.

Ранее сообщалось о взрывах сразу в четырех домах, однако эту информацию позже опровергли.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera