Наводнения в Тунисе унесли жизни 8 человек, есть пропавшие без вести

Политика

Наводнения в окрестностях столицы Туниса унесли жизни восьми человек, еще восемь считаются пропавшими без вести, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ. Сильные наводнения вызваны многодневными проливными дождями. Спасатели...

Наводнения в окрестностях столицы Туниса унесли жизни восьми человек, еще восемь считаются пропавшими без вести, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ.

Сильные наводнения вызваны многодневными проливными дождями. Спасатели разыскивают восемь человек, которые на автомобилях были смыты течением примерно в 15 километрах от Туниса - столицы государства, расположенного на средиземноморском побережье Северной Африки.
Синоптики прогнозируют усиление осадков на севере и востоке страны. Столице и населенным пунктам в гористой местности это угрожает полным прекращением автомобильного сообщения.

По сооб. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera