В одном из районов Смоленской области введен режим ЧС

Политика

В Гагаринском районе Смоленской области по причине массовых отключений электроэнергии введен сегодня режим чрезвычайной ситуации, сообщили в пресс-центре администрации области. «В результате обильных осадков в виде мокрого снега, прошедших...

В Гагаринском районе Смоленской области по причине массовых отключений электроэнергии введен сегодня режим чрезвычайной ситуации, сообщили в пресс-центре администрации области.

«В результате обильных осадков в виде мокрого снега, прошедших на востоке Смоленской области в воскресенье, наиболее сильно пострадал Гагаринский район. Несмотря на действия аварийно-восстановительных бригад, по данным на 14.00 понедельника оставались обесточенными один из районов города Гагарина и 276 малонаселенных пунктов района. Но к настоящему времени, удалось решить одну из главных проблем - срочно заменить сгоревший на городском водозаборе трансформатор, что позволило начать подачу воды, обеспечить работу канализации и отопления», - рассказал источник агентства «Интерфакс».

По его словам, ожидается, что к полуночи будет дано тепло во все многоэтажные дома города. Планируется, что режим ЧС будет снят к полудню 16 октября.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera