Свердловская область. В Асбесте от передозировки наркотиками пострадало 50 человек

Политика

Медики Свердловского города Асбест бьют тревогу: за четыре дня в местную больницу доставлено 11 человек в состоянии наркотической комы, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Евгений Щепин. Пятеро из них уже скончались. Вызовы...

Медики Свердловского города Асбест бьют тревогу: за четыре дня в местную больницу доставлено 11 человек в состоянии наркотической комы, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Евгений Щепин.

Пятеро из них уже скончались. Вызовы «скорой» продолжаются, и на данный момент врачи оказали помощь уже пятидесяти пациентам с передозировкой.

В четверг на пульт «скорой» поступило 13 вызовов, в пятницу - 21, в субботу - 12 и воскресенье - 8. Каждый день регистрируются летальные случаи, которые происходят по одинаковому сценарию: наркоман из-за передозировки впадает в наркотическую кому и уже не приходит в сознание.

В милиции определенных выводов не делают, но предполагают, что в Асбест каким-то образом поступила крупная партия наркотиков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera