Кировская область. Поселок начал отапливаться благодаря прокурору и районному суду

Политика

Жители поселка Песковка Омутнинского района Кировской области получили тепло в дома лишь после того, как суд обязал местный литейный завод включить отопление. При этом с исковым требованием в суд обратился районный прокурор, усмотревший в...

Жители поселка Песковка Омутнинского района Кировской области получили тепло в дома лишь после того, как суд обязал местный литейный завод включить отопление. При этом с исковым требованием в суд обратился районный прокурор, усмотревший в сдвиге отопительного сезона нарушение прав граждан.

Как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, местным подразделением следственного комитета при прокуратуре РФ, в свою очередь, проводится проверка в связи с участившимися фактами простудных заболеваний жителей поселка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 238 УК РФ (предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera