Депутаты Воронежской областной Думы пожелали сами кормить детей

Политика

Рабочая группа областной Думы по разработке нормативных документов приняла решение обратиться в обладминистрацию с просьбой: при проведении конкурса на закупку продуктов в детские учреждения и больницы отдавать приоритет воронежским...

Рабочая группа областной Думы по разработке нормативных документов приняла решение обратиться в обладминистрацию с просьбой: при проведении конкурса на закупку продуктов в детские учреждения и больницы отдавать приоритет воронежским производителям, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. А то в последние годы продукты для детей поставляли иногородние фирмы, и поставки эти вызывают нарекания на качество и свежесть.

Депутаты решили, что лучше бы детей и больных кормили фирмы местные – так будет качественней и свежей. Тем более, что воронежских производителей даже на рынки соседних областей не пускают тамошние лоббисты. Не говоря уж о наличии воронежской продукции в крупных общероссийских торговых сетях. И вопрос этот в самое ближайшее время также будет вынесен на парламентские слушания по проблемам сельского хозяйства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera