Тольятти. Избиты активисты рабочего профсоюза

Политика

В Тольятти накануне вечером были избиты активисты профсоюза «Единство». Как сообщил корреспонденту «Новой газеты» Александре Кондрашевой представитель «Революционной рабочей партии» Михаил Дороненко, нападение на активистов произошло...

В Тольятти накануне вечером были избиты активисты профсоюза «Единство». Как сообщил корреспонденту «Новой газеты» Александре Кондрашевой представитель «Революционной рабочей партии» Михаил Дороненко, нападение на активистов произошло вечером в парке города, избиению подверглись четверо из пяти участников профсоюза.

«Около семи крепких мужчин внезапно напали на отдыхающих в парке активистов и жестоко избили. Антон Вичкунин находится сейчас в хирургическом отделении больницы г.Тольятти. Тяжелые травмы получил также  рабочий, уволенный с предприятия за участие в забастовке, Алексей Виноградов», - сообщил Дороненко.

К моменту приезда милиции нападавшие успели скрыться. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera